МАОУ "СОШ №43"
город Сыктывкар, Республика Коми
  • Организация питания в образовательной организации

          В столовой организовано питание по примерным двухнедельным меню горячего питания для учащихся 1-4 классов 1 и 2 смены, получающих бесплатное питание; для учащихся из семей, в установленном порядке признанных малоимущими; для учащихся 1-4 классов с ограниченными возможностями  1 и 2 смены; для  учащихся 1-4 классов с ограниченными возможностями; для учащихся из семей, находящихся в социально-опасном положении; для учащихся, нуждающихся и  подтвержденных диагноз и необходимость организации специального питания для обучающихся; а также меню горячего питания по свободному выбору для учащихся.
         С целью осуществления бракеража качества выпускаемой продукции при организации горячего питания в МАОУ «СОШ № 43» ежегодно формируется и утверждается бракеражная комиссия в составе работников общеобразовательной организации, организации-оператора питания, медицинского работника и привлекаемых специалистов управления образования. Задача создания и деятельности Комиссии - оценка качества проверяемой продукции с вынесением решений о ее соответствии/несоответствии установленным нормам и требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-20 в муниципальной общеобразовательной организации.
          В соответствии с Положением о порядке проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией питания обучающихся, в том числе регламентирующий порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи в МАОУ «СОШ № 43» формируется и утверждается состав общественной комиссии МАОУ «СОШ № 43» с участием родителей. Задачами родительского контроля за организацией питания детей являются: 

    • повышение качества и эффективности организации питания обучающихся МАОУ «СОШ № 43»,
    • выявление пищевых предпочтений и их корректировка с целью формирования у обучающихся навыков здорового питания, 
    • подготовка предложений, направленных на улучшение системы организации питания в МАОУ «СОШ № 43».

    Презентация "Личный кабинет родителя Proviant Pay"

    Информация для родителей

    Приказ от 09.01.24 № 3 од Об организации работы бракеражной комиссии

    Телефон горячей линии:

          - Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания для школьников: 8 (800) 200-91-85 ;

          - Министерства образования, науки и молодежной политики Республики Коми: 8212301660 (доб.341321) ;

          - Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию": 8(800)200-34-11.

    Понедельник - пятница, 1 смена
    08:40после 1-го урока
    09:40после 2-го урока
    10:40после 3-го урока
    10а10б11а11б11в
    Понедельник - пятница, 2 смена
    14:20после 1-го урока
    15:20после 2-го урока
    Суббота
    09:30После 2-го урока
    10а10б11а11б11в

    Рейтинг общественного "родительского" контроля

    Положение о порядке проведения мероприятий по родительскому контролю

    Приказ МАОУ "СОШ №43" от 31.08.2023г. №690Об утверждении состава общественной комиссии с участием родителей

    Справка о результатах проведенного контроля период сентябрь-декабрь 2023-2024 учебного года

    Справка о результатах общественного контроля 05.02.2024-09.02.2024г.г.

    Справка 09.01.2024-12.01.2024г.г.

    Справка 15.01.2024-19.01.2024г.г.

    Справка 22.01.2024-26.01.2024г.г.

    Справка 29.01.2024-02.02.2024г.г.

    Справка  12.02.2024-16.02.2024г.г.

    Справка 19.02.2024-22.02.2024г.г.

    Справка 26.02.2024-01.03.2024г.г.

    Справка 04.03.2024-07.03.2024г.г.

    Справка 11.03.2024-14.03.2024г.г.

    Справка 01.04.2024-05.04.2024г.г.

    Справка 08.04.2024-12.04.2024г.г.

    Справка 15.04.2024-19.04.2024г.г.

    Справка 22.04.2024-26.04.2024г.г.

    Приказ УО АМО ГО "Сыктывкар" №159 от 13.02.2024 Об итогах анкетирования родителей по вопросам питания

    Примерное меню

    Примерное двухнедельное меню горячего питания для учащихся 1-4 классов (пищевые аллергии)

    Примерное двухнедельное меню горячего питания для учащихся 1-4 классов (сахарный диабет)

    Примерное двухнедельное меню горячего питания для учащихся 1-4 классов (целиакия)

    С 09.01.2024г.

    Примерное двухнедельное меню горячего питани для учащихся из семей, в установленном порядке признанных малоимущими, для учащихся из семей военнослужащих

    Примерное двухнедельное меню горячего питания 2 смены для учащихся с ОВЗ 2 смены

    Примерное двухнедельное меню горячего питания во свободному выбору

    Примерное двухнедельное меню горячего питания для учащихся 1-4  классов 1 и 2 смены

    Примерное двухнедельное меню горячего питания для учащихся

    Примерное двухнедельное меню гоячего питания 1 смены для учащихся с ОВЗ 1-4 классов

    Прмерное двухнедельное меню горячего питания для учащихся с ОВЗ 5-11 классов

    С 01.09.2023г.

    Примерное двухнедельное меню горячего питания для учащихся

    Примерное двухнедельное меню горячего питания смены для учащихся с ОВЗ

    Примерное двухнедельное меню горячего питания 1 смены для учащихся с ОВЗ

    Примерное двухнедельное меню горячего питания для учащихся 1-4 классов

    Примерное двухнедельное меню горячего питания для учащихся 5-11 классов (для категорий СОП, ТКБ, ЛОК)

    Примерное двухнедельное меню для учащихся, находящихся в положении малообеспеченных семей, из семей военнослужащих

    Примерное двухнедельное модульное меню по свободному выбору

    Прмерное двухнедельное меню горячего питания для учащихся с ОВЗ 5-11 классов

    С 20.02.2023

    Примерное двухнедельное меню горячего питания для обучающихся 5-11 классов (для категорий СОП, ТУБ, ЛОК)

    Примерное двухнедельное меню горячего питания для обучающихся, находящихся в положении малообеспенных семей, и обучающихся из семей военнослужащих

    С 9.01.2023

    1. Примерное двухнедельное меню горячего питания для обучающихся, находящихся в положении малообеспеченных семей, и обучающихся, из семей военнослужащих.
    2. Примерное двухнедельное меню горячего питания для учащихся с ОВЗ 5-11 классов
    3. Примерное двухнедельное меню горячего питания для обучающихся 5-11 классов (для категорий СОП, ТУБ, ЛОК)
    4. Примерное двухнедельное меню горячего питания 1 смены для учащихся со статусом ОВЗ 1-4 классов
    5. Примерное двухнедельное меню горячего питания 2 смены для учащихся с ОВЗ 1-4 классов
    6. Примерное двухнедельное меню горячего питания по свободному выбору для учащихся ОО
    7. Примерное двухнедельное меню горячего питания для обучающихся МО   
    8. Примерное двухнедельное меню горячего питания для учащихся 1-4 классов 1 и 2 смены

    С 7.11.2022

    1. Примерное двухнедельное меню горячего питания 1 смены для учащихся со статусом ОВЗ 1-4 классов
    2. Примерное двухнедельное меню горячего питания 2 смены для учащихся с ОВЗ 1-4 классов
    3. Примерное двухнедельное меню горячего питания для обучающихся 5-11 классов (для категорий СОП, ТУБ, ЛОК)
    4. Примерное двухнедельное меню горячего питания для обучающихся, в уствновленном порядке признанных малоимущими
    5. Примерное двухнедельное меню горячего питания для учащихся 1-4 классов 1 и 2 смены
    6. Примерное двухнедельное меню горячего питания для учащихся МОО
    7. Примерное двухнедельное меню горячего питания для учащихся с ОВЗ 5-11 классов
    8. Примерное двухнедельное меню горячего питания по свободному выбору для учащихся ОО

    С 1.09.2022

    1. Примерное двухнедельное меню горячего питания 1 смены для учащихся со статусом ОВЗ 1-4 классов
    2. Примерное двухнедельное меню горячего питания 2 смены для учащихся с ОВЗ 1-4 классов
    3. Примерное двухнедельное меню горячего питания для обучающихся 5-11 классов (для категорий СОП, ТУБ, ЛОК)
    4. Примерное двухнедельное меню горячего питания для обучающихся, в уствновленном порядке признанных малоимущими
    5. Примерное двухнедельное меню горячего питания для учащихся 1-4 классов 1 и 2 смены
    6. Примерное двухнедельное меню горячего питания для учащихся МОО
    7. Примерное двухнедельное меню горячего питания для учащихся с ОВЗ 5-11 классов
    8. Примерное двухнедельное меню горячего питания по свободному выбору для учащихся ОО

             Шпаргалка по сухпайкам

             Памятка родителям о правильном питании

             Регламент организации учета предоставления питания учащимся МАОУ "СОШ №43" за счет родительских (законных представителей) средств и расчеты по нему.

    "Уважаемые участники образовательных отношений, в целях стабилизации обстановки с пожарами и их последствиями рекомендуем вам ознакомиться с памятками и видеороликами посвященным профилактике пожаров".

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    СЫКТЫВКАРСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ "ВОСТОРГ"

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    СЫКТЫВКАРСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ "ВОСТОРГ".
    СЫКТЫВКАРСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ "ВОСТОРГ"
    СМУП ПиТ «Восторг»
    Телефон
    8(8212)203153
    Адрес
    167001, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Чернова, д.20
    Электронная почта
    vostorgkomi@mail.ru
    Сайт
    График работы
    с 09.00 до 17.15
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Локальные
    • Столовая
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie